RSS

Monthly Archives: April 2010

Cinta Segitiga Diantara Perabotan Laboratorium (Part 1)

Kisah ini merupakan cerita rekaan yang sengaja dibuat untuk menghibur para pembaca sekalian.Cerita ini dipadukan dengan hal – hal yang berbau ilmiah agar terkesan tidak monoton.

Aku seorang ilmuan,lulusan salah perguruan tinggi ternama di Bandung. Setiap hari,aku hanya duduk dan memandangi berbagai alat-alat laboratorium.Berusaha menciptakan sesuatu yang berguna seperti antibiotik,penetral toksin, dan kadangkala aku menyalurkan hobiku melalui percobaan kecil-kecilan.Di reaktor atom,beratus-ratus kali ku membuat unsur baru yang stabil untuk menghias sistem periodik yang kini baru terisi 109 unsur.Aku berusaha untuk menemukan unsur ke 110 tersebut.Walaupun sebenarnya telah diprediksi oleh ilmuan-ilmuan terdahulu.Dan aku selalu berusaha untuk menemukannya dan memberi nama unsur tersebut sesuai dengan namaku. Read the rest of this entry »

 
15 Comments

Posted by on 25/04/2010 in Hiburan

 

Harry Potter And The Attachment Grandma (Part 2)

Chapter 3
The “Half Blood” Prince

Di lapangan utama, pertandingan Quidditch antara tim Hogwarts dan tim Merapi Jaya sedang berlangsung. Pertandingan ini jauh lebih ramai daripada pertandingan-pertandingan sebelumnya, sebab pertandingan ini akan sangat menentukan kehormatan kedua sekolah yang saling bersaing itu. Pertandingan yang berjalan dengan sengit itu dipenuhi oleh sorak sorai penonton, terutama dari pendukung tim Merapi Jaya. Read the rest of this entry »

 
6 Comments

Posted by on 24/04/2010 in Hiburan

 

Harry Potter and The Attachment Grandma (part1)

Bukan aku yang membuat cerita ini.Aku dapet cerita ini ketika aku sedang asyik blogwalking,di salah satu situs ternama www.kemudian.com, nickname pengarangnya “someonefromthesky”. Aku gak kuat pengen menshare cerita ini,coz ceritanya bagus sich.Sepertinya beliau mempunyai talent menulis cerita.Nih dia ceritanya…. Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on 24/04/2010 in Hiburan

 

30 Tips Meningkatkan Traffic Blog

Untuk meningkatkan traffic blog,sudah pastinya para blogger mengetahui apa oitu SEO.Saya mendapatkan info-info ini,dari blogwalking saya ke salahsatu blog ternama.Ok…ini ada 30 tips untuk meningkatkan traffic blog kamu

1. Mendaftarkan blog ke Search Engine
Kalo ini wajib hukumnya. Daftarkan blog anda keberbagai search engine utamanya Google, Yahoo dan MSN agar blog anda terindex oleh mesin pencari.Ada yang lebih cepatnya,yakni mendaftarkan blog kamu ke banyak search engine sekaligus.Termasuk Google dan Yahoo! Insya allah.saya akan mempostingnya nanti. Read the rest of this entry »
 
2 Comments

Posted by on 19/04/2010 in blog

 

Key or Crack SMADAV 2010 Rev. 8.1 [PRO], Mau????

Kamu udah liat kan judulnya apa?? Yup!! bener banget, smadav pro apalagi versi yang terbarunya 8.1 bisa kita nikmatin.Smadav emang udah terbukti antivirus local yang bagus, apalagi smadav punya fitur-fitur yang unik dan menarik. Salah satunya kita bisa menggabungkan dengan antivirus internasional( Saya digabungnya sama avg.9.0) and hasilnya wuih sadis cuy!! Read the rest of this entry »

 
2 Comments

Posted by on 14/04/2010 in Antivirus

 

Mempercepat booting

Waktu booting komputer atau laptop kamu berasa lama banget? merasa keganggu? yang mengakibatkan mata pegal-pegal,mual-mual,perasaan ngilu,cekikikan sendiri,sering stress,kurang gaul alias kuper(loch kok malah kesana….hahahah)

Just kidding…

Walaupun dikata bercanda,tapi emang benerkan kalau komputer kita bootingnya lemot kayak putri keraton(just kidding lagi…hahah…) bikin kita kesel??? Read the rest of this entry »

 
2 Comments

Posted by on 11/04/2010 in Komputer

 

Mau dapet Dollar? Ga Pake Bo'ong

Kalian mungkin ga percaya yang saya katakan bukan? Emang sich aku juga pas pertama kali ngerasa gitu.Iseng-iseng aku coba aja daftar,toh ga da ruginya kan??

Gini nich sistemnya, kita cuman di suruh klak-klik iklan yang disuguhkan khusus buat kita.Setelah kita menklik iklan tersebut, biasanya 30 detik kita disuruh menunggu(tujuannya sich supaya kita memperhatikan iklannya) sebelum mengklik iklan yang lain. Nilai atau harga setiap iklan yang kita perhatikan bervariasi mulai dari $0.01 hingga $5.lumayan bukan buat nambah-nambah uang saku???? Read the rest of this entry »

 
3 Comments

Posted by on 11/04/2010 in Bisnis