RSS

Hack Facebook

08 Apr

Hmmm……trik ini sih bukan trik yang disuguhkan oleh para master – master hacker.tapi lumayanlah buat jail-jailan ma temen.Eittt….tapi jangan disalahgunakan ea?

Trik ini juga rada – rada gimana gitu,tapi jangan salah sangka.Ini trik bukan sembarang trik…ini trik aku buat sendiri,itupun kebetulan. Oya, trik ini cuman bisa dipake di hape yang ada fasilitas copy paste ma multi tasking ea?? jadi, cepet – cepet deh kamu buang hape jadul kamu,ganti deh ama yang lebih baru(aduh!! ngajarin yang ga bener)

Ok Ok…Kita persiapkan alat dan bahan(Ceuileee…kayak mau bikin kue aja) :

  1. Siapin tuh browser operamini,udah pada punya kan?klo g punya wah gawat banget tuch,secara ini yang paling penting(berasa alay..hehe)
  2. Pulsa donk,pastinya.Ga mungkin bisa ngehack ateuh klo ga konek ke internet mah

Sip!! udah siap sedia…

  1. pertama,kamu suruh dech(atau bagusnya pura-pura minjemin biar ga terlalu curiga.heheh…. tapi kamu suruh dia jangan keluar dari aplikasi operamini klo dia udah make opmin kamu(alesannya apa ke,mau dipake,atau mu dibanting hpnya jg bleh)
  2. trus kamu buka history,trus cari “welcome to facebook”
  3. udah ketemu kan???
  4. disana ada alamat email dan passwordnya(passwordnya masih hidden kan?)
  5. copaz tuh passwordnya di aplikasi pengolah kata yang ada dihp,kayak note,sms.dll secara otomatis password hidden itu bakal keliatan
  6. and..Vuala!!! kamu berhasil nge hack account facebook temen kamu(jangan banget sich loch)

Selamat bersenang-senang,jangan lupa isi buku tamunya ea???

Advertisements
 
9 Comments

Posted by on 08/04/2010 in Facebook

 

9 responses to “Hack Facebook

  1. bocah

    09/04/2010 at 11:08 AM

    wah pantesan aja km tau pw org .
    ckck .

    ah dsar

     
    • alifahrin45

      17/04/2010 at 4:09 AM

      Ya donk….
      heheh

      sering sering mampir ea…

       
  2. bocah

    15/04/2010 at 9:31 AM

    pantes aja bsa tau pw org .
    Ckck .

     
  3. Tio256

    21/04/2010 at 5:34 AM

    Thanks bro
    Useful bgt,tp gda pulsa
    Hehe
    Gw mu isi dulu

     
  4. fadill

    25/04/2010 at 1:59 PM

    hahaha…

    bang ali jahat

    saya adalah korbannya
    kwokwokwo

     
    • alifahrin45

      25/04/2010 at 2:01 PM

      hahaha….

      gpp atu dill,jadi kelinci percobaan
      hehe

       
  5. Aldi Aprialdi

    28/06/2012 at 8:03 AM

    hadohk… Msh bsa?

     
    • alifahrin45

      04/07/2012 at 3:03 AM

      coba aja deh
      itu udah jadul banget
      haha

      tp masih bisa kyknya yang OSnya Symbians mah

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: