RSS

Monthly Archives: January 2011

Hal Tergokil apa yang kamu pernah lakukkan di Harvest moon back to nature???

Siapa sich yang gak kenal game bawaan Natsume ini? Nenek-nenek jungkir balik minum jamu kuat sambil pake Ipod juga seneng maen ini mah. Game ini emang udah lawas banget,ane aja terakhir maen game simulasi ini pas ane masih Smp. Tapi saya jadi kangen ama game ini nih,..ampe ane obrak-abrik tuh gudang buat nyari PS1 ane yang tersayang…

Pas asyik2nya ngobrak-ngabrik gudang,..suddenly,..Auuuuuuuuuuuch..!!!!!!!!! ada lampu petromax muncul di atas kepala saya.Sakitnya ,siapa sih yg naro lampu petromax disini!

Dibalik kesakitan itu..(ceuileeeeeeeeee…)menyebabkan otak saya terpacu dan teringat ada cara lain.JEPlaAAAAAAAAaaaaaaaaaakkkkk!!!!!!!!!!!! knp aku gak pake emulator aja ea??? Hahaha Read the rest of this entry »

 
5 Comments

Posted by on 23/01/2011 in Hiburan