RSS

Trik internet Gratis Mbak Tere 23 Agustus 2012

23 Aug

Hmm…hari gini siapa sih yang gak suka internet gratis?  Ya walaupun trik yang saya nanti akan share ga sepenuhnya gratis sih. Tpi pasti agan-agan semua bisa download and browsing sepuasnya deh. Ane janji dah…

Trik ini pure ane yang bikin dan trik inetz yang pertama kalinya ane buat. Karena newbie parah, udah stadium akhir(malah curhat). Nah oleh sebab itu, kalo ada kekurangan mohon dimaaf kan saja ya..hehe..

Udah lah chit chatnya..kita langsung aja CAW ke triknya, trik ini merupakan trik yang bergantung pada bug operator..sebut saja “Tere” dengan program barunya yaitu AON atau always ON. Jadi untuk bisa menggunakan trik ini. Agan-agan semua harus daftar tuh yang namanya paket AON. Beli aja paket yang paling murah nya aja, yang paket 10rb yang isi kuota 50 MB untuk 1 bulan.

kalo belum tau caranya ane sekalian jelasin deh, ini langkah-langkahnya :

  1. Isi dah pulsa ente 10 ribu
  2. Trus ketik deh *234#
  3. Pilih paket AON
  4. Pilih AON untuk 1 bulan dengan harga Rp. 10 rb
  5. Tunggu sampe dikonfirmasi

Nah, kalo udah daftar kan dikasih kuota cuman 50 MB tuh? Mana cukup sih buat download2? Buka fesbuk aja beberapa halaman udah abis kuota nya. Oleh karena itu, kita bisa mem-bypass kuotanya.

Caranya siapin dulu sesajennya :

  1. Susu murni, googling aja softwarenya (kalo ga ngerti bisa tanya di fanpage ane, like dulu ya 😀 )
  2. Proji special pake telor
  3. Modem +laptop pastinya (rada” ga perlu dicantumin juga sih)
  4. Tawakal dan giat berdoa

Langkah-langkahnya

  1. Buka deh susu yang udah di download( jangan manis2 ya bikin susunya)
  2. Klik option
  3. Pilih proxy setting
  4. Pilih manual proxy setting
  5. Masukin proxy n portnya

               Proji : x0.1y.1zz.122

                Porot: z0

                Clue :     x  = lagu balonKu

                             y  =  nilai lebih dari cukup

                             z  = bilangan kelipatan 2

7. Klik Ok

8.Tunggu sampe ada tulisan “ succesfully connected to server”

9.Udah deh, tinggal Caw download sepuasnya

Jangan lupa, buat listen port 9666 di browser sma di IDM(kalo pake). Silahkan di pake cepet2 sepuasnya, keburu ketahuan sama yang punya. Hehehe

Kalo ada yang mau ditanyain, bisa di comment box ato di fanpage ane ja ya 😀

NB : buat copaser, tolong kalo mau copas, sertakan sumbernya ya, thanks 😀

Advertisements
 
8 Comments

Posted by on 23/08/2012 in Hack

 

8 responses to “Trik internet Gratis Mbak Tere 23 Agustus 2012

  1. bourne

    24/08/2012 at 10:30 PM

    bentar om, program AON ituh apa??? naah terus “beli aja paket yang paling murah nya aja, yang paket 10rb yang isi kuota 50 MB untuk 1 bulan.” itu provider dari simcard apa??? O_o”

    sorry banget, saya gak paham maksutnya ^^

     
    • alifahrin45

      25/08/2012 at 8:39 AM

      AON tuh, always On. salah satu produk operator 3.
      silahkan mencoba 🙂

       
  2. deqi

    28/08/2012 at 6:29 AM

    masih work ga???

     
  3. agung77

    29/08/2012 at 1:21 PM

    proxynya apa gan?

     
    • alifahrin45

      30/08/2012 at 6:30 PM

      pecahin dulu teka-tekinya Gan
      baru dapet proxynya

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: