RSS

Internet Gratis Mbak Tere September 2012

01 Sep

Setelah trik yang lalu udah ga work lagi, tapi sebetul nya proji yang saya bagikan agustus lalu masih jalan loh. Hanya saja lama connected ke servernya, ( *kadang ga nyantol juga sih hehe) kalo belum liat trik agustus 2012 kmren bisa dilihat disini

Nah, kalo yang udah punya projinya

ane disini ada neeh yang lebih maknyus lagi kayak kmren, Cara dan prosedurnya sama aja yang kayak ane jelasin sebelumnya dipost lalu.

nah, ane langsung bagi2 projinya aja ya, biar cepet” browsing sepuasnya bebas kuota

Proji   : 1×4.170.y6.47

Porot  : z0

Clue :

  1. x = nomor atom Unsur Periode ke 2, golongan VIIA di sistem periodik (*buka2 lagi buku kimia SMAnya hehe :p )
  2. y= lengkapi triple phytagoras nya 4,5 dan … (gampang banget kan?)
  3. z= masih sama kyk clue postingan sebelumnya

kalo ada yang mau ditanyakan, silahkan post di FanPage ane ya,

thanks buat waktunya 😀

Advertisements
 
2 Comments

Posted by on 01/09/2012 in Hack

 

2 responses to “Internet Gratis Mbak Tere September 2012

  1. Aghenk

    15/04/2013 at 3:45 PM

    Gan, proji udah ga update lagi ya gan?

     
    • alifahrin45

      28/05/2013 at 2:02 PM

      wah ane udah pengsiun Gan hehe
      nanti saya update lagi

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: