RSS

Category Archives: Facebook

Hack Facebook

Hmmm……trik ini sih bukan trik yang disuguhkan oleh para master – master hacker.tapi lumayanlah buat jail-jailan ma temen.Eittt….tapi jangan disalahgunakan ea?

Trik ini juga rada – rada gimana gitu,tapi jangan salah sangka.Ini trik bukan sembarang trik…ini trik aku buat sendiri,itupun kebetulan. Oya, trik ini cuman bisa dipake di hape yang ada fasilitas copy paste ma multi tasking ea?? jadi, cepet – cepet deh kamu buang hape jadul kamu,ganti deh ama yang lebih baru(aduh!! ngajarin yang ga bener) Read the rest of this entry »

Advertisements
 
9 Comments

Posted by on 08/04/2010 in Facebook